Un trabajado Cadete E golea al Betxí
Crónicas   |  03 / 09 / 2018

Betxí 0-6 CD Roda E

Este sábado se disputó en el campo municipal de Betxí el partido entre el cadete E del C.D.Roda y el cadete A del Betxí. El partido fue igualado hasta el minuto 20, cuando el Roda se adelantó en una jugada de estrategia en un córner. El partido llegó al descanso con 0-2 a favor del Roda, aunque el resultado pudo ser mas abultado a favor de los nuestros ya que gozaron de numerosas ocasiones llegando incluso a fallar un penalti.

En la segunda parte, los nuestros disfrutaron de más ocasiones, así como de un juego sencillo y rápido, y un control de balón total, provocando que el encuentro acabara en un 0-6. También se llevaron a cabo jugadas muy elaboradas, ya preparadas anteriormente por parte de nuestro equipo y que salieron a la perfección finalizando, estas en goles.