El Juvenil B golea al Rafalafena
Crónicas   |  04 / 08 / 2018

Primer amistoso pretemporada: CD Roda B 6-1 CD Rafalafena Juvenil A

El Juvenil B del CD Roda ha arrancado la pretemporada de la mejor manera posible. El equipo gualdinegro se ha impuesto con claridad al Rafalafena Juvenil A en la Ciutat Esportiva Pamesa por un global de 6-1.

Con tan solo una semana de trabajo el Juvenil B ha exprimido todo su potencial ante un buen equipo, al que ha superado con claridad, siendo Lev Popov el gran protagonista del encuentro. En los primeros 45 minutos el futbolista del Juvenil B ya había anotado tres tantos, dos de ellos ara abrir el marcador. A los tres tantos de Popov se ha sumado uno de Trancón que rubricaba el 4-0 al descanso.

Ya en la segunda parte el equipo ha redondeado el marcador final con los goles de Olave y Molés. El tanto del Rafalafena lo ha anotado Pablo en propia portería.

En lineas generales el equipo ha dejado muy buenas sensaciones, siendo muy efectivo de cara a portería y dominador del encuentro. La plantilla ha empezado a afianzar conceptos en lo táctico aprovechando este partido para repartir minutos entre todos sus integrantes.