El Benjamín D suma 3 puntos más
Crónicas   |  12 / 06 / 2018

Estrella de Castellón 2-4 C.D. Roda D

El Benjamín D del Club Deportivo Roda visitó el pasado fin de semana el complicado feudo del Estrella de Castellón. Un equipo que estaba diseñado para competir el título de liga pero que en las últimas jornadas no ha sacado los resultados esperados.

Los gualdinegro plantearon un partido muy similar al de la ida, en el que el CD Roda ya venció 2-1 en la Ciudad Deportiva Pamesa. Nuestro rival tiene un juego muy eficaz, con una gran cifra de goles a favor pero como pudimos ver en el partido de la primera vuelta también se le podía encontrar sus carencias.

El partido comenzó con unos 20 minutos muy disputados por ambos equipos. Al final de la primera mitad los visitantes aprovecharon un error de los locales para marchar 0-1 antes del descanso.

El cuerpo técnico insistió en tener carisma y personalidad para dominar el balón ante equipo tan físico como el Estrella de Castellón. A falta de 25 minutos el resultado era favorable pero no decisivo. Tras el descanso los locales lograron la igualada aunque el CD Roda no se vino abajo ya que sabía que podía seguir haciendo daño a un Estrella débil sin balón.

El resultado se amplió hasta poner el 1-4 gracias a la efectividad y al juego espléndido de los gualdinegros. El resultado final fue de 2-4 para el CD Roda que acumula una racha de 8 victorias en los últimos 9 partidos disputados.