El Alevín D finaliza una gran temporada
Crónicas   |  06 / 06 / 2018

C.D. Roda D 3-4 C.D. Onda

Último partido del campeonato liguero entre el Alevín D del Club Deportivo Roda y el Alevín A del Onda. Un bonito encuentro entre los ya terceros y cuartos clasificados matemáticamente, que se llevaron los visitantes tras vencer por 3-4.

Los gualdinegros empezaron bien el encuentro, adelantándose en el marcador 1-0 con gol de Kevin. Los visitantes conseguían empatar el encuentro antes de llegar al descanso tras un error en la salida de balón local.

En la segunda mitad, un nuevo error del conjunto local circulando el balón provocó un rápido contraataque que finalizaron anotando el 1-2 que daba la ventaja a los ondenses. A los pocos minutos, Cata marcaba el gol del empate a 2-2 tras una buena jugada individual. El partido estaba muy abierto, con ocasiones para ambos equipos.

Los visitantes volvieron a adelantarse en el marcador tras una falta directa dejando el 2-3 en el marcador. A los pocos minutos, un mal despeje supuso el cuarto gol en contra del conjunto gualdinegro que solo pudo recortar distancias tras una buena jugada de Marc Torres para dejar el 3-4 final.

Una lástima el resultado, ya que todos los goles encajados han venido de errores propios que los visitantes han sabido aprovechar. Pese a ello, el cuerpo técnico valora el campeonato liguero tras finalizarse: "Al final podemos decir que la tercera posición ha sido meritoria tras tantos altibajos durante la temporada. Hemos intentado jugar un fútbol bonito, dándole mucho protagonismo a la posesión y al balón para aprender mucho más. Los resultados han podido ser más o menos injustos pero es para estar contento con esta tercera posición final."