El Juvenil B acaba en mitad tabla
Crónicas   |  04 / 06 / 2018

CD Roda B 4-3 Sporting Rocafort

Última jornada liguera disputada en nuestras instalaciones como local, en el campo nº 2  frente al Sporting Rocafort.

El partido transcurrió de manera controlada hasta la segunda mitad en la que nos complicamos la obtención de los tres puntos porque nos quedamos con diez jugadores una buena parte de la misma, tras haber realizado los cambios y sufrir Jordi un golpe en su maltrecho tobillo.

El Roda tenía la posesión del balón y generó tres ocasiones de gol claras con disparos que el meta visitante acertó a desbaratar. Por su parte el Rocafort quería aprovechar algún contraataque pero sin contar ocasiones de gol claras. En el minuto 26, Mihai aprovecharía un córner para hacer el 1-0 y con ese resultado nos iríamos al descanso.

En la segunda mitad, de nuevo aprovecharíamos un córner para poner el segundo en el marcador  , en esta ocasión fue Ammar el que, dentro del área pequeña, aprovecho el balón botado por David.

El equipo valenciano recortaría distancias tres minutos más tarde y se metió en el partido. A pesar  de ello el Roda volvió a golpear tras una acción que nos plantamos en portería rival con tres pases; Mihai resolvería tras la asistencia de David, 3-1 en el marcador. Con este resultado, Jordi se lesionó y jugamos con uno menos. El rival aprovechó para acercarse de nuevo colocando el 3-2 y más tarde empató el partido. A cuatro minutos de decretar el final del partido, David aprovecharía una asistencia de Raúl para sentenciar y conseguir los tres puntos.

Final de esta temporada en la que terminamos en mitad de la tabla y con buenas sensaciones, habiendo ido de menos a más durante el año.