El Alevín E acaba el campeonato en tercera posición
Crónicas   |  04 / 06 / 2018

C.D. Onda 5-2 C.D. Roda E

Tercera derrota del Alevín E en toda la liga que le hace perder la segunda plaza pasando a ser tercero en el campeonato liguero.

El partido comenzó y en los primeros minutos el CD Roda no se encontraba cómodo sobre el campo mientras que el rival apretaba no dejaba realizar el juego combinativo al equipo gualdinegro. Aun así, los visitantes se adelantaban en el marcador con un gol de Sergio. Durante varios minutos el CD Roda tuvo ocasiones clarísimas para aumentar el marcador pero no tomaron buenas decisiones y el equipo local transformaba una falta directa para llegar al descanso con empate.

Tras la reanudación, sin ningún dueño en el partido, el CD Onda volvió a marcar en una falta directa para darle la vuelta al marcador. El CD Roda se fue abajo y fueron los mejores minutos locales que aprovecharon para rematar el partido con dos goles más. Los gualdinegros intentaban sacar la casta y contaron con numerosas ocasiones aunque solo en una de ellas consiguió marcar Iván. Con el CD Roda volcado los locales marcaron su último gol dejando el 5-2 final.

Una lástima que haciendo una buena temporada en ese ultimo partido de liga se vaya el subcampeonato. Aun así, lo más importante es seguir en la formación del jugador y aprender de los errores que son lo que te hace crecer y también terminar un ciclo ya que estos jugadores la próxima temporada cambiaran a fútbol 11 ¡SUERTE PARA TODOS!