El Pre Benjamín B termina la liga con victoria
Crónicas   |  04 / 06 / 2018

C.D. Drac de Castellón 4-9 C.D. Roda B

El Pre-Benjamín B del Club Deportivo Roda ha obtenido la victoria frente al C.D Drac de Castellón en las instalaciones del Chencho. Los gualdinegros han ido de más a menos a lo largo del partido.

Los gualdinegros empezaban muy bien el partido tras lograr abrir el marcador a los 19 segundos tras una bonita jugada colectiva, en la que Mauro era el encargado de anotar. En el minuto 3, Pau Francés aprovechaba un rechace en un saque de esquina para lograr el 0-2. El C.D Roda estaba demostrando un gran dominio con la pelota, jugando en equipo y encontrando los espacios.

En el minuto 10, Blai ampliaba distancias con una asistencia de Mauro. A partir del minuto 15 a los gualdinegros les costaba replegarse y el C.D Drac se encontraba en situaciones de superioridad en los contraataques. En el minuto 18, el C.D Drac lograba el 1-3 tras un penalti y antes de finalizar la primera parte lograrían otro gol tras una jugada individual. La primera parte finalizaba 2-5 para los gualdinegros.

En la segunda parte el C.D Roda seguía sin lograr solucionar sus problemas en defensa, tanto es así que el rival lograba el 3-5 en un saque de esquina. Sin embargo, los gualdinegros no bajaban los brazos y Mauro lograba ampliar distancias gracias a un tiro desde lejos. Finalmente el partido finalizaba 4-9 para el C.D Roda.

Los gualdinegros ponen fin así a una temporada en la que han ido claramente de menos a más, siendo capaces de competir ante equipos superiores en la clasificación y además lograr 125 goles a favor y 82 en contra.