El Infantil E no se relaja
Crónicas   |  30 / 05 / 2018

CD Roda E 9-0 UE Ripollés

Victoria contundente del Infantil E del C.D Roda contra el Ripolles. Pronto se adelantó el Roda demostrando una clara superioridad a su rival último clasificado.

Los gualdinegros salieron con las ideas muy claras y con una alta presión en campo contrario. El Ripollés poco pudo hacer para defender su portería y el Roda sentenció en la primera parte el partido hiendo al descanso 6 a 0.

En la segunda mitad los locales continuaron dominando el partido para finalizar con el resultado de 9 a 0.

Cuerpo técnico: Es importante no relajarse contra equipos de la zona baja y salir con la misma concentración en todos los partidos. Enhorabuena al equipo por la victoria y a pensar en el próximo partido para finalizar la temporada con otra victoria