El Infantil D defiende la tercera plaza
Crónicas   |  30 / 05 / 2018

Masamagrell “A” 3-5 CD Roda “D”

Jornada 31 que enfrentaba al Masamagrell en octava posición y a un Roda que quería seguir otra semana más en la tercera plaza. Empezaba el partido con un partido muy interesante los dos equipos querían sacar el balón jugado y superar líneas a base de juego, los primeros minutos el Roda con la presión alta intentaba impedir que salieran jugando y en el minuto 2 Rafa recogía un balón rechazado para hacer el 0-1 en el marcador con algo de fortuna.

El partido seguía y los dos equipos muy activos con balón el Masamagrell quería sacar la defensa hasta medio campo y el Roda quería aprovehcar su velocidad arriba para encontrar el gol aunque tuvieron los visitantes ocasiones no entraba el segundo. En el minuto 19 una muy buena triangulación del Masamagrell y una mala presión del Roda el balón llegaba al área del Roda y Oscar hacia el 1-1. En el minuto 22 un balón a la espalda del Roda lo cogía Juanan que por velocidad se plantaba delante del portero y hacia el 1-2. En el minuto 28 una jugada calcada a la anterior del gol, balón a la espalda y Juanan por velocidad encaraba
portería y hacia el 1-3. En el final de la primera parte el árbitro señalaba un penalti dudoso que transformaba el Masamagrell en el 2-3, para finalizar la primera parte.

En la segunda mitad, más de lo mismo la velocidad y la presión del Roda se apoderaban del Massamagrell y era de nuevo Rafa con un zurdazo en el 37 quien hacia el 2-4. En la siguiente jugada un golpeo desde lejos del Masamagrell no podía blocar el portero del Roda y al rechace ponía el 3-4 en el marcador.

El partido transcurría el Roda hizo los cambios en la parte de arriba y aprovechaba la velocidad para crear peligro y el Masamagrell lo intentaba buscando espacios pero el Roda estaba muy bien plantado y era en el minuto 70 cuando Erik cogía un balón y por velocidad se plantaba delante del portero y definía el 1 contra 1 a la perfección para hacer el 3-5 definitivo.

Tres puntos más para el Roda que se queda otra jornada más en tercera posición a falta de solo dos partidos para el final de temporada. La semana que viene toca el campeón de liga en casa y con mucha ambición de seguir sumando los tres puntos.