Espectacular partido del Infantil C
Crónicas   |  23 / 05 / 2018

CD Roda C 4-2 United Vinaròs

Trigésima primera Jornada del Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos al C.F. United Vinaroz “A”

El arbitro indicaba el inicio del encuentro y empezaba el partido, prometía un gran encuentro y fue lo que se vio, en el min 3 se adelantaban los visitantes tras un córner lanzado desde la derecha. A partir de este momento los gualdinegros implantaron su ley y fueron amos y dueños de la primera parte, donde un min mas tarde de encajar el gol conseguían empatar el encuentro con un gol de Marc Palomero. Los minutos pasaban y las ocasiones se sucedían pero no llegaba el premio que el equipo merecía, hasta el min 28 donde David Roqueta controlaba el balón en el frontal del área y tras librarse de 3 defensores batía al portero, 2-1 en el marcador. El fútbol desplegado y las ocasiones se sucedían y otra vez encontramos el premio del gol en el minuto 32 donde Marc Palomero aprovechaba un pase de magia que le daba Alejandro Ortega para poner el 3-1 que nos llevaría al descanso.

Con el partido controlado y la actitud del equipo íbamos a luchar la segunda parte para seguir igual y conseguir una merecida recompensa, seguíamos teniendo el protagonismo, pero los visitantes arriesgaban algo mas para crear algún peligro sin mas, en el min 53 vino la estocada para el equipo local, un error arbitral que nos costo encajar un gol y quedarnos con un jugador menos y con el marcador ajustado faltando 15 minutos por disputar. Pero estos jugadores son buenísimos y pese a la adversidad, dieron un paso al frente y lucharon contra todo para reclamar lo que se merecen, con un jugador menos, fueron mas superiores si cabe, en el minuto 68 un centro desde banda derecha lo iba a rematar Iker Crespo estrellando el balón en el larguero y Marcos Sanahuja iba a empujar el balón y cerrar el Gran Partido realizado por el Infantil C del Roda.

Partido ESPECTACULAR del equipo donde todos supieron sufrir y correr en la misma dirección para corregir un grave error arbitral, el mismo arbitro se disculpo al final del encuentro, que nos dejó en jaque pero donde supieron rehacerse y acabar con la cabeza bien alta un gran trabajo. Toca seguir aprendiendo y seguir compitiendo al máximo para preparar las siguientes jornadas.