El Alevín G gana con una gran segunda parte
Crónicas   |  23 / 05 / 2018

Benicense B 2-12 C.D. Roda G

El partido empezó con un Alevín G muy impreciso con pocas combinaciones y pocas ayudas defensivas. A pesar de no jugar bien llegó el 0-1 obra de Pau. Poco les duró la alegría a los gualdinegros ya que el delantero del Benicense se fue por velocidad y superó a la defensa antes de batir a Pablo con un tiro cruzado.

Los visitantes reaccionaron bien y Saúl anotó el 1 a 2. Sin embargo, el Alevín G estaba espeso, dando muchas facilidades al Benicense, con faltaba actitud, sobre todo en los jugadores atacantes que no bajaban a defender. El 2-2 llegó igual que el 1-1, el mismo jugador se fue por velocidad y anotó el gol de la igualada.

En la segunda parte cambió la actitud y el juego del equipo gualdinegro, que comenzó a combinar bien, con llegadas al área rival sin importar quien marcara. Los visitantes fueron un rodillo y anotaron 10 goles para dejar un marcador final de 2-12. El CD Roda no dio opción al Benicense B gracias a los goles de Pau (4), Cachano (2), Saúl (2), Yeray (2), Emilio y Diego.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Primera parte malísima del Alevín G, posiblemente la peor de la temporada. Poca actitud, poca intensidad, pocas ayudas defensivas, nada de juego asociativo y mucho individualismo. La segunda parte fue totalmente distinta ya que todo fue positivo. Aunque siguieron faltando ayudas defensivas arrollamos al Benicense B y no le dimos opciones."