El Cadete B cierra la temporada en Pamesa con una victoria
Crónicas   |  22 / 05 / 2018

CD Roda B 3-1 Torre Levante B

Partido disputado el Sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa, con bastante calor.  El partido comenzó con un claro dominador, el Roda, que dispuso de las mejores ocasiones nada más empezar el encuentro, pero cuando el mejor se puso el partido para el Roda, fue cuando el Torre Levante se despertó. En el minuto 17 tras un córner, fue Roman quién materializaba el 1-0 en el marcador, y tras el gol, el Roda se vio superado en varias fases de la primera parte por un buen Torre Levante, en la que dispuso de diferentes acciones de peligro, que fueron desbaratadas por el meta local Erik, que cuajó un gran encuentro. Con el 1-0 llegaríamos al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el Roda volvió a apretar el acelerador, pero no se encontraba del todo cómodo, y llegaron varias ocasiones tanto del lado del Roda como del lado del Torre Levante. El Roda introdujo cambios que le dieron algo de alegría al conjunto local, y fue Mario quien tras jugada personal pondría el 2-0 en el marcador. Este gol le hizo mucho daño al Torre Levante. Con el paso del tiempo el Roda estaba más cómodo, y cosas del fútbol, cuando mejor estaba el Roda, el Torre Levante marcó el 2-1 con un golazo de falta en la que nada pudo hacer Erik. Ya en los minutos finales con un Torre Levante volcado en ataque, una acción entre Nico y Mario, dejaría a este segundo delante del portero y no perdonaría, en el que sería el definitivo 3-1 con el que llegaríamos al final del encuentro.

Partido competido del Cadete B del Roda que supo competir a la perfección, y despide la temporada en su casa con una victoria. El Roda se desplazará a Tavernes el miércoles para poner fin a esta temporada, esperemos, con una victoria.