Lluvia de goles que no beneficia al Juvenil
Crónicas   |  21 / 05 / 2018

Levante UD 5-3 CD Roda

De locos. Así cabría atribuirse y definirse el duelo que disputaron este fin de semana Levante y Roda. Con ambos equipos clasificados para semifinales, y sin las ataduras del resultados, ambos conjuntos desarrollaron un juego ofensivo para entusiasmo de los espectadores presentes.

Rossell, con un gol en propia meta, colocó rápidamente, a los nueve minutos de juego, al Roda en ventaja. Poco después, René y Rodri incrementaron la renta gualdinegra hasta un contundente 0-3. Sin embargo, Iborra primero y Moisés, en el último minuto del primer tiempo, recortaron diferencias.

En la reanudación, Arnau, a los nueve minutos del segundo acto y a los once, le dio la vuelta al marcador. En los últimos instantes del choque, en un toma y daca, en el que el Roda pudo empatar y el Levante rematar la faena, se impuso la sentencia local con un tanto de Christian.

Ficha técnica:

Levante: Picón, Veinti, Iborra, Rosell, Juan, Kike (Isaac, 79′), Pitu (Edgar, 46′), Suárez, Moisés (Christian, 46′), Arnau (Edu, 71′) y Granados (Bilal, 46′).

Roda: Cendón, Binu (Nico, 63′) Esmo (Pereiro, 63′), Opere, Álvaro, J. Muñoz, Comeras, Borja, Collado (Jose, 57′), Rene (Germán, 76′) y Rodri (Gonzaga, 57′).

Goles: 0-1. Min. 9: Rosell (pp). 0-2. Min. 13: Rene. 0-3. Min. 23: Rodri. 1-3. Min. 38: Iborra. 2-3. Min. 45: Moisés. 3-3. Min. 54: Arnau. 4-3. Min. 56: Arnau. 5-3. Min. 87: Christian.

Árbitro: Sergio Escriche Guzmán.