Ajustada derrota del Pre Benjamín B
Crónicas   |  21 / 05 / 2018

C.F. Jubelama de Castellón 4-2 C.D. Roda B

El Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda ha perdido en las instalaciones del Chencho frente al C.F Jubelama de Castellón. Partido igualado en el que cualquier equipo se podía haber llevado la victoria.

En los primeros minutos de la primera parte los dos conjuntos estaban muy igualados, disponiendo de ocasiones ambos. En el minuto 17 se adelantaba el C.F. Jubelama debido a una mala salida de balón. Los gualdinegros no bajaban los brazos logrando el empate tres minutos después, Omar se iba del portero para rematar a placer. En el minuto 24, el C.F. Jubelama lograba adelantarse de nuevo 2-1 tras un contraataque.

En la segunda parte, en el minuto 39, Mauro lograba el 2-2 tras un centro raso de Omar al segundo palo. Poco duraría la alegría ya que poco después el rival se adelantaba tras un chut desde fuera del área. A falta de dos minutos para el final el C.F Jubelama sentenciaba el partido 4-2 tras un córner. La eficacia de cara a puerta decantó el partido a favor de los locales, ya que los gualdinegros no materializaron las muchas ocasiones que tuvieron.

En la próxima jornada los gualdinegros reciben al C.F. Ripollés en la Ciudad Deportiva Pamesa.