El Alevín D suma 1 punto tras remontar 3 goles
Crónicas   |  16 / 05 / 2018

C.D. Roda D 3-3 C.D. Almazora

Mal partido del Alevín D del Club Deportivo Roda ante el Alevín A del CD Almazora. Los gualdinegros empataron sobre la bocina un encuentro que perdían 0-3 para terminar el partido con un marcador de 3-3.

El comienzo no fue malo, pero un fallo de concentración provocó una llegada con peligro del conjunto visitante en la que anotó el primer tanto del partido. Este tanto no fue dado al principio por el árbitro, ya que no vio que el balón golpeaba el palo trasero de la portería. Tras hablarlo con los dos cuerpos técnicos se concedió dicho tanto.

El partido continuó y los gualdinegros seguían teniendo ocasiones demasiado claras que, sin embargo, no supieron aprovechar. Quien no las erró sus oportunidades fueron los visitantes que lograron el 0-2 antes del descanso en un error defensivo de los locales.

En el descanso el objetivo principal era mantener la calma y salir a por el partido, ya que la remontada era posible. A los pocos minutos de empezar un tiro de falta lejano sin peligro entró en la portería local tras un error con el que el marcador se quedaba en 0-3. Tan solo quedaban  unos 20 minutos por disputar.

Los gualdinegros levantaron la cabeza y continuaron trabajando hasta conseguir acercarse en el marcador con los tantos de Marc Torres y de Carles. Ya en el último minuto un esplendido lanzamiento de falta de Marc Torres puso el definitivo 3-3 en el marcador en un partido que casi estaba perdido para los gualdinegros.

Los jugadores del Alevín D del CD Roda consiguieron levantarse del duro golpe de encajar tres goles para lograr el empate. No obstante, eso no empaña el mal partido realizado y la mala racha por la que está pasando el equipo en este último tramo de temporada. Todavía quedan 3 partidos y muchos puntos en juego que pueden decantar el final de la liga.