El Benjamín F se relaja y lo paga
Crónicas   |  16 / 05 / 2018

C.D. Roda F 1-2 C.F. Juventud Almassora

El Benjamín F del Club Deportivo Roda perdió este fin de semana ante el CF Juventud Almassora en el partido disputado en la mañana del sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa. Un encuentro correspondiente a la jornada 27 del grupo IV de benjamines de segundo año.

Desde el inicio se vio que al equipo gualdinegro le faltaba intensidad y fluidez en el toque. Aun así, los locales lograron llegar al área rival y se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Rubén que aprovechó un rechace en un córner para marcar con un gran disparo. Con el resultado de 1-0 los dos equipos se marcharon al descanso.

La segunda mitad evidenció más si cabe el día flojo que tenía el conjunto gualdinegro. Los rivales, con más ganas, consiguieron llevarse todos los duelos del encuentro y, tras la salida de un saque de esquina y una contra, los rivales remontaron e hicieron ver al CD Roda que la actitud es un aspecto muy importante. Los gualdinegros lo siguieron intentando pero ya no pudo ser y el partido terminó con el 1-2 en el electrónico.