El Cadete B se ve superado
Crónicas   |  15 / 05 / 2018

Alboraya B 6-0 CD Roda B

Partido para olvidar del Cadete B del Roda. El partido se disputó en el Municipal de Alboraya, partido en el que el Cadete B del Roda fue superado desde el principio hasta el final.

El partido empezó con el Alboraya volcado en el área del Roda,  y fruto de ello a los 6 minutos se pondría por delante en el marcador, tras una buena jugada por banda derecha, el delantero remataba solo dentro del área pequeña. El Roda despertó y dispuso de alguna ocasión, pero con escaso acierto. Un mano a mano de Sebas contra el portero del Alboraya, que salvaría bajo palos un central. Y de lo que podía haber sido el 1-1 al 2-0, centro desde la banda derecha y finalizaba de cabeza al segundo palo. Con el resultado de 2-0 a favor del Alboraya llegaríamos al descanso.

La segunda mitad, el Roda modificó su sistema en busca de alguna solución, pero solo encontró problemas, al minuto 44 encajaba el tercero, dos minutos mas tarde el cuarto, en el 53 encajaba el quinto y en ningún momento el Roda se acercó a la portería rival. En el último minuto, el Roda encajaba el 6-0 y con este resultado llegaríamos al final del encuentro.

Mal partido del cadete B del Roda, que fue superado en todas las facetas del juego por un muy buen Alboraya. El Roda se enfrentará en casa la próxima semana contra el Torre Levante, en el que será su último partido como local.