El Pre Benjamín B merece más que un empate
Crónicas   |  14 / 05 / 2018

C.D. Roda B 3-3 C.D. Lledó

El Pre Benjamín B del Club Deportivo Roda consiguió este fin de semana un empate frente al C.D Lledó en la Ciudad Deportiva Pamesa. Los gualdinegros realizaron un gran partido contra al tercer clasificado en el que incluso merecieron la victoria.

En la primera parte el C.D Roda salió concienciado de lo que tenía que hacer en el campo para potenciar sus virtudes. De esa forma, en el minuto 9, Mauro logró el 1-0 tras un contraataque. En el minuto 16, debido a una presión muy alta del C.D Lledó, los visitantes pusieron el 1-1 en el marcador. A falta de dos minutos para el final de la primera parte un error en defensa provocó el 1-2.

En la segunda parte los gualdinegros salieron muy motivados y sabiendo que aún faltaba mucho por jugar y que las ocasiones llegarían tarde o temprano. En el minuto 30 Mauro hizo el 2-2 tras un mano a mano frente al portero. El C.D Roda estaba en su mejor momento en el que logró encontrar los espacios y poner en dificultades al rival.

En el minuto 43 Omar hizo el 3-2 tras cruzar el balón por alto al segundo palo. A falta de dos minutos para el final el C.D Lledó marcó el 3-3 tras un lanzamiento desde fuera del área. En la última jugada del partido los gualdinegros desaprovecharon un mano a mano que hubiera significado la victoria.

En la próxima jornada el Pre Benjamín B del C.D Roda visitará al C.F Jubelama de Castellón.