Segunda victoria consecutiva del Alevín E
Crónicas   |  14 / 05 / 2018

Drac de Castellón 0-8 C.D. Roda E

El Alevín E del Club Deportivo Roda disputó este fin de semana un partido muy completo E en el que ganó a un correoso Drac de Castellón. De esta forma, los gualdinegros siguen en la segunda posición de la clasificación del

El partido comenzó con el CD Roda jugando como si se tratase de una final, con gran actitud de todos los jugadores, circulación rápida de balón y precisión en los pases. De esta forma, los visitantes abrieron el marcador en el minuto 3 del primer tiempo.

Fueron buenos minutos del equipo gualdinegro que creó ocasiones de gol pero el portero local estuvo muy acertado en todo el partido. El rival tuvo sus ocasiones a balón parado pero no fue capaz de igualar el marcador antes del descanso.

Tras la reanudación el CD Roda incrementó el ritmo del balón y el rival comenzó a llegar tarde a las coberturas y a dar muchas opciones a los visitantes. Los gualdinegros generaron situaciones de gran belleza con jugadas a pocos toques con las que lograron hacer muchos goles para dejar el definitivo 0-8 en el marcador.