El Infantil C gana por su efectividad en las áreas
Crónicas   |  09 / 05 / 2018

C.D. Roda C 2-0 C.F. San Pedro

El Infantil C del Club Deportivo Roda se enfrentó este fin de semana al CF San Pedro en el encuentro de la vigésimo novena jornada del Campeonato de Liga disputado en la Ciutat Esportiva Pamesa. Los gualdinegros cuajaron un gran partido tanto en ataque como en defensa para ganar por 2-0 al equipo del Grao de Castellón.

El encuentro empezó y desde los primeros minutos se pudo ver el juego previsto por ambos equipos. Los visitantes estaban bien ordenados en defensa para aprovechar los contraataques. Por su parte, el CD Roda dominó la posesión y llevó el peso del partido en todo momento. Con el paso de los minutos las acciones de los gualdinegros se sucedían sin materializarse y los rivales creaban peligro en las pocas opciones que tenían.

No fue hasta el minuto 28 cuando Alejandro Ortega, tras una jugada individual y un robo de balón a 30 metros del área, conseguía batir al portero. Con el marcador de 1-0 los dos conjuntos se marcharon al descanso.

La segunda parte fue más descafeinada que la primera. Los locales dominaron todos los aspectos del juego y los visitantes no crearon peligro en todo el segundo tiempo. En el minuto 58 Akos logró el definitivo 2-0 después de desaprovechar muchas ocasiones. Gran partido del Infantil C del CD Roda que no perdió la cara al duelo en ningún momento y demostró lo bien que se le da esto del fútbol. Toca seguir aprendiendo y continuar compitiendo al máximo para preparar las siguientes jornadas.