El Cadete E cae por la mínima
Crónicas   |  08 / 05 / 2018

CD Drac B 1-0 CD Roda E

Partido disputado en la tarde del sábado en las intalaciones del Chencho. Partido en categoría cadete del grupo 3 de Segunda Regional de Castellón que enfrentaba a nuestro Cadete E contra el Drac Castellón B.

El partido comenzó con los nuestros un poco nerviosos y con muchas imprecisiones con balón, sólidos detrás y sin conceder mucho pero muy poco en ataque. Así nos fuimos al descanso, con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, empezó pareciendo que el Cadete E iba a encontrar gol en cualquier momento, pero se fue diluyendo conforme iba pasando el tiempo del partido y en la salida de balón bien, pero cuando el equipo llegaba a 3/4 de campo rival, se apagaba la luz y no llegaban con claridad a portería. Debido a esto, en un contraataque, a falta de pocos minutos para el final, que acabó en falta en contra en el medio del campo, tras el saque de esta, y una indecisión por parte del portero y los defensores, el Drac anotaba el que iba a ser el único gol del partido. 1-0.

Partido que lleva al 9º puesto en la clasificación. A seguir trabajando y con la idea de ganar los 3 puntos que se los disputarán frente al Alcora A en la jornada 27.