El Cadete D mantiene viva su lucha por la zona alta
Crónicas   |  08 / 05 / 2018

CD Roda D 4-2 Escuelas San José D

Partido con dos caras totalmente diferentes de los gualdinegros. Una primera parte donde se tuvo dominio mediante el balón pero espesos en la elaboración, y sin apenas ocasiones salvo un mano a mano de Jordi que el portero sacó en un acto de reflejos. Cuando apenas quedaban diez minutos de la primera parte una jugada en la que no acertamos a despejar acaba en falta lateral,y esta ,mal defendida, en gol.

Al poco de empezar la segunda parte un mal pase entre central y defensa acabó con gol visitante, 0-2 y no había síntomas de reacción. Los cambios revitalizaron al equipo, también el cambio de dibujo que empujó al equipo rival hacia su área.

Ferran aprovechando un balón muerto en un corner recortaba distancias. Después seria Raúl quien, tras dejar sentados a tres rivales, empataría el marcador. El mismo Raúl dio la asistencia del tercero a Jose. Con los visitantes ya volcados buscando el empate Raúl se plantó solo en una contra ante el portero y sentenció el partido y dejó vivas las opciones de seguir disputando los puestos altos de la tabla.