Víctor Loras da el susto en el partido del Juvenil C
Crónicas   |  07 / 05 / 2018

CD Roda C 2-3 Benicarló

Partido correspondiente a la jornada 32 que enfrentaba al CD Roda frente al Benicarló, en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El partido empezó con un equipo gualdinegro que enseguida se hizo con la posesión del esférico y que estaba muy bien posicionado en el campo, no dejando jugar al equipo rojillo y creando ocasiones de gol en la meta rival, hasta que a los 25 minutos Pedro, en una jugada colectiva, fue claramente derribado dentro del área. Carlos tras un gran lanzamiento adelantaba al conjunto local. Cinco minutos después el árbitro expulsó al jugador local Borja por interpretar que era el último jugador cuando el delantero del Benicarló encaraba a Borja, situación que supuso un bajón en el partido del que el Benicarló se aprovechó para remontar.

Tras el descanso a los 10 minutos los visitantes pusieron el 1-3. Aun así el conjunto de Jorge Adelantado no se rindió y por medio de una buena jugada individual de Mateo, Loras recortaría distancias, pero no se pudo igual el choque. El esfuerzo de todo el equipo hasta el final fue muy grande.

A falta de 5 minutos el jugador local Víctor Loras sufría un desmayo por culpa de un golpe de calor y fue atendido rápidamente por cuerpo técnico, fisio del club y equipo sanitario. El jugador fue trasladado al hospital para realizarle mas pruebas, pero todo quedó en un susto.

Un partido en el que no se pudo puntuar frente al líder de la categoría pero en el que el equipo luchó y remó contra corriente. Un ejemplo de que nunca se deben de bajar los brazos.

El equipo manda un fuerte abrazo, a su compañero Víctor Loras que nos dio el susto de la tarde.