El Alevín E recupera la segunda posición
Crónicas   |  07 / 05 / 2018

C.D. Roda E 7-0 C.F. Rafalafena de Castellón

El encuentro comenzó sabiendo que si el Alevín E del CD Roda ganaba conseguiría colocarse en segunda posición. Aun así, el equipo gualdinegro salió al campo impreciso, con tomas de decisiones incorrectas y sin dar cuatro pases seguidos. Eso dio opciones a su rival que generó varias ocasiones de gol.

El CD Roda logró marcar su primer gol en una jugada individual y acto seguido tuvo varias ocasiones para ampliar el marcador pero no se finalizaron correctamente.

Tras la reanudación los gualdinegros saltaron al campo de la misma forma que terminaron el primer tiempo, en busca de más goles que le permitieran ampliar la ventaja. A partir del minuto 10, tras una variación táctica, el Alevín E hizo el segundo gol y comenzó a generar fútbol. Los gualdinegros llegaron a la portería rival con numerosas ocasiones con las que ampliaron el marcador hasta dejar el definitivo 7-0.

Los goleadores del partido fueron Sergio, con un hat-trick, Aitor, con un doblete, y David e Ivi con un tanto cada uno.