El Benjamín E, un paso más cerca del título
Crónicas   |  07 / 05 / 2018

C.D. Roda E 5- 1 C.F. Rafalafena de Castellón

El sábado, a las 9 de la mañana, se disputó en la Ciudad Deportiva Pamesa el encuentro entre el Benjamín E del Club Deportivo Roda y el CF Rafalafena de Castellón. Un encuentro correspondiente a la jornada 26 del grupo II de la liga de benjamines de segundo año en el que los gualdinegros volvieron a demostrar su gran nivel.

Lo temprano del horario y la falta de entrenamientos durante la semana pasó factura a nuestro equipo que tardó mucho en entrar al partido. El CF Rafalafena de Castellón, pese a las bajas que tenía, salió más enchufado al encuentro y dominó los primeros minutos en los que generó alguna ocasión. Sin embargo, los visitantes chocaron siempre con nuestro portero Nicolás que mantuvo la puerta a cero en esos minutos de dominio de los rojillos.

Poco a poco los gualdinegros fueron despertando y no tardaron en pasar a dominar el partido. Cabe señalar que el juego no era todo lo fluido a lo que nos tienen acostumbrados pero los goles fueron llegando uno tras otro. Los tres tantos de Jaume, Hugo y Alejandro pusieron en el marcador el 3-0 antes de llegar al descanso.

La segunda parte continuó con la misma tónica de la primera. Dominio del CD Roda pero sin brillantez en el juego. Dos goles más, uno de Gerard y otro de Aitor, sumados a una jugada desafortunada que acabó en gol en propia puerta, dejaron el 5-1 final.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Era un partido complicado frente a un buen equipo y, pese a no poder entrenar en toda la semana, hemos conseguido tres puntos muy valiosos. Estamos un paso más cerca de nuestro objetivo, pero no podemos relajarnos."