El Cadete E cae con la cabeza alta
Crónicas   |  02 / 05 / 2018

CD Roda E 1-2 Nules CF

Partido disputado en la tarde del sábado en la Ciudad deportiva Pamesa entre los Cadetes del C.D. Roda "E" y el Nules CF "A". Partido correspondiente a la jornada 25 del grupo III de 2ª Regional de Cadetes.

El partido comenzó con lo esperado, el Nules llevando el control del balón y los nuestros buscar transiciones rápidas para hacer peligro y aprovechar algún desajuste defensivo. Así fue, en el 37, por medio de una recuperación muy buena después de una correcta presión del equipo, Ismail conseguía batir con una fantástica vaselina al portero visitante. Así nos iríamos al descanso.

En la segunda parte, los nuestros seguían con el mismo planteamiento, defender y orden defensivo para conseguir esos buenos 3 puntos. El partido se empezó a torcer debido a la alta activación que llevaban todo el equipo visitante, ya que necesitaban los 3 puntos para seguir optando al título de liga. Por consecuencia a esto, los gualdinegros, comenzaron a desorganizarse y empezaban a tener más ocasiones claras por parte del Nules. Faltando pocos minutos para el final y el partido da vez más feo, el equipo visitante anotó 2 goles muy rápidos, poniendo el resultado final en 1-2.

A seguir trabajando y darles la enhorabuena a todos los jugadores del Cadete E por el esfuerzo realizado, aunque sin premio respecto a puntos, pero un gran premio en cuanto a formación y aprendizaje. Cabeza alta para los nuestros y a seguir, que ese es el camino.