El Alevín E no puede con el líder
Crónicas   |  01 / 05 / 2018

Primer Toque C.F. 2-0 C.D. Roda E

El Alevín E del Club Deportivo Roda ha caído este fin de semana en su visita al campo del líder de la categoría, el Primer Toque CF. Los gualdinegros y los naranjas disputaron un gran encuentro en el que los dos equipos tuvieron opciones de ganar. Sin embargo, los locales fueron más efectivos de cara a gol y se llevaron los tres puntos en juego.

El encuentro comenzó con los dos equipos mostrando una gran intensidad, ya que ambos sabían lo que se jugaban. El viento no dejó hacer un fútbol más vistoso y los dos conjuntos optaron por un juego más directo. El equipo local aprovechó una ocasión para marcar el 1-0. Un gol que no hizo bajar los brazos al CD Roda que tuvo varias ocasiones claras para marcar. No obstante, el portero del Primer Toque CF estuvo a un gran nivel. Los dos equipos se marcharon al descanso con la ventaja mínima para los naranjas.

Tras la reanudación no hubo ningún claro dominador del partido ya que los disparos de los dos equipos eran lejanos y a veces con precipitación. El segundo tiempo estuvo peleado por ambos hasta que, a falta de cinco minutos y con el CD Roda volcado en portería rival, el Primer Toque CF aprovechó una contra para hacer el definitivo 2-0.

A pesar de la derrota, el cuerpo técnico del Alevín E del CD Roda se mostró muy contento por la actitud y esfuerzo de todo el equipo. Ahora toca seguir trabajando como en el partido del fin de semana.