El Infantil D suma tres puntos muy importantes
Crónicas   |  30 / 04 / 2018

Tavernes Blanques “B” 1-3 Roda “D”

Jornada 28 el Roda visitaba al Tavernes un campo difícil pero con muchas ganas de sacar un resultado positivo para no alejarse de la parte de arriba de la tabla.

Empezaba el partido con el Tavernes presionando muy bien y evitando que el Roda pudiera jugar el balón fácil, ante la presión el Roda en el minuto 3 lanzo un balón a la espalda de la defensa que no supo como despejar ese balón y Juan Andrés el más listo de todos salía con velocidad en un mano a mano con el portero desde el centro del campo pero antes de llegar a finalizar el central empujo a Juan Andrés y lo desequilibro lo suficiente para que el árbitro no
pitara falta ni pudiera acabar en gol la jugada.

Seguía el partido con la presión intensa del Tavernes pero no encontraba hueco para entrar en el área con un Roda muy bien organizado, el Roda salía por las bandas con mucho peligro dejaban muchos espacios y por ahí lo aprovechaba muy bien el Roda y hasta 4 ocasiones claras de gol con centros y remates tuvieron los 3 atacantes del Roda Rafa, Juan Andrés y Renau pero ninguno pudo hacer el gol que adelantara al equipo visitante, hasta que en el último minuto de la primera parte, Renau se inventó una asistencia de tacón despistando a toda la defensa y Juan Andrés esta vez no fallaba y hacia el 0-1 con el que se acababa la primera parte.

Empezaba la segunda parte y el Roda tenía más la posesión en esta parte, pero el gol se resistía pese a las ocasiones, hasta que en un córner a favor del Tavernes su central en el segundo palo cabeceaba el balón al fondo de las mallas haciendo el 1-1.

El Roda respondía al minuto siguiente en el 56 un balón al área del Roda el rechace se le quedaba a Juan Andrés que desde el punto de penalti y con todos decantados a un lado de la portería le dio con el exterior y la puso en la mismísima escuadra imposible para el portero.

Ya en el minuto 61 Angel Catalin con una falta escorada la puso llovidita al segundo palo y un portero mal colocado no pudo hacer nada para evitar que el balón entrase en la portería 1-3 y final del partido.

Gran partido del Roda que consigue 3 puntos muy importantes y un gran partido de todos con mucho esfuerzo. Ahora a trabajar para enfrentarse al siguiente rival en casa, el Colegio Salgui.