El Juvenil B saca a relucir su pegada
Crónicas   |  30 / 04 / 2018

CD Roda B 6-0 CD Almazora

Jornada vigesimonovena disputada como local frente al Almazora, equipo que partía con 7 puntos más que el nuestro.

El rival empezó presionando bien arriba acumulando jugadores en nuestro campo, cuestión esta que nos permitía afrontar en superioridad los ataques a portería rival. En el minuto 9 David aprovechó una de esas ocasiones; Mihai le puso en bandeja el balón tras conducir el balón en carrera.
Antes de que acabara la primera mitad hicimos 2 goles más; Jae Woo y Haro se encargaron de poner tierra de por medio y dejar claro que queríamos devolver el resultado de la primera vuelta.

A pesar de que el Roda desplegaba un juego bastante bueno, el Almazora no era un rival como para confiarse pero las ocasiones no paraban de llegar y David, Molés y Haro se encargaron de engrosar el resultado dejándolo en un contundente 6 a 0.

Buen partido y mejor acierto cara gol para asentarnos en la zona media de la clasificación.