El Juvenil empieza fuerte en la Copa
Crónicas   |  30 / 04 / 2018

CD Roda 3-0 CF Torre Levante

El Roda no pudo empezar la Copa Federación de mejor manera. Los pupilos de David Pérez Lizaga vencieron por 3-0 a un Torre Levante que la pasada semana empató ante el Levante.

A los 18 minutos de juego Comeras abrió el marcador en un duelo abierto por ambos bandos. En el minuto 44 llegó el 2-0. gol psicológico obra de Arana, pero si psicológico fue el primero más todavía lo fue el segundo, cuando Blanco, a dos minutos de la reanudación sentenció con la tercera diana gualdinegra.

Ficha técnica:

Roda: Javier; Robert (Vadim, m. 82), Iván Parra, Miguel Antonio, Álvaro; John, Comeras (Daniel, m. 77), Iván Morante (Borja, m. 62); Diego, Arana (Rodrigo, m. 58) y Blanco (Alejandro, m. 68).

Torre Levante: Fernando; Luís Enrique, Sergio, David José, Carlos; Navarro (José Vicente (Samuel, m. 58), m. 22), Germán, Adrián Dillana; Carlos (Dionis, m. 62), Adrián Morón y Alberto (Álvaro, m. 60).

Goles: 1-0. Min. 18: Comeras. 2-0. Min. 44: Arana. 3-0. Min. 47: Blanco.

Árbitro: Álvaro Rallo Estévez.