Injusta derrota para el Pre Benjamín A
Crónicas   |  26 / 04 / 2018

C.D. Roda A 6-7 C.D. Onda

Partido disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa que enfrentaba al Pre Benjamín A del Club Deportivo Roda contra el Club Deportivo Onda.

La primera parte se vio un equipo visitante que intentaba replegarse y salir a las contras. En cambio, el equipo local intentaba mostrar su juego combinativo y esto hizo que se adelantara en el marcador. Aunque tras unos despistes defensivos, el equipo gualdinegro recibió dos goles en los últimos minutos de la primera mitad dejando el marcador en el 1-2.

En la segunda parte el equipo local intentó seguir con la misma dinámica y esto provocó que fuera un juego mucho más alegre y desordenado. Un juego que beneficiaba más al equipo visitante. Tras varias contras que no fueron bien defendidas por el equipo gualdinegro, el CD Onda logró cinco goles más. El CD Roda también marcó cinco tantos más pero no pudo igualar el partido. El resultado de 6-7 refleja una derrota engañosa visto lo visto sobre el terreno de juego.