El Infantil D cede dos puntos en casa
Crónicas   |  25 / 04 / 2018

CD Roda D 2-2 Torre Levante C

Jornada 26 enfrentaba al Roda y al Torre Levante. El Roda no quería ceder ningún punto más en casa y el Torre Levante necesitaba puntos para seguir peleando y salir de la parte baja de la tabla.

Empezaba el partido con un control total del Roda con el balón. Empezaban las ocasiones pero el gol no llegaba y el Torre Levante buscaba a su delantero para que encontrara un golpeo y adelantarse.

El gol se resistía al Roda pese a todas las ocasiones hasta que en el minuto 32 Alejo aprovechaba un rechace y hacía el 1-0 con el que se llegaba al final de la primera parte.

Empezaba la segunda parte y todo seguía igual. El Roda seguía buscando el segundo para tener más ventaja y el Torre buscaba los golpeos para empatar. En el minuto 47 el Torre se plantaba delante del portero del Roda y no fallaba. Empataban el partido.

El Roda apretó para no dar alas al Torre y en el minuto 55 Alejo de nuevo hacía el 2-1. El partido parecía controlado pero en una jugada aislada que no consiguen despejar los defensas del Roda, el balón se colaba en el 63 haciendo el 2-2 definitivo. Así acabó el partido pese a los intentos del Roda que no pudo conseguir el gol que le diera la victoria.

Toca trabajar y levantar la cabeza para enfrentarse la semana que viene al Tabernes Blanques, difícil rival fuera de casa.