El Infantil C suma 3 puntos muy trabajados
Crónicas   |  24 / 04 / 2018

C.D. Roda C 4-2 C.D. Almazora

El Infantil C del Club Deportivo Roda logró una importante victoria este fin de semana en la visita del CD Almazora a la Ciutat Esportiva Pamesa. Los gualdinegros cuajaron un gran encuentro en el que lograron los 3 puntos con un marcador de 4-2.

Durante los primeros minutos del partido los locales tuvieron la posesión constantemente, circulando el balón y llevando el control del partido en todo momento. Marc Palomero anotó los dos primeros goles del duelo, ambos tras regatearse al portero en dos manos a mano. Los visitantes lograron empatar antes del descanso tras un contraataque en el que los defensas locales estaban mal colocados y en un gol en propia puerta que dejó el 2-2.

En la segunda mitad los gualdinegros salieron enchufados y corrigieron los pequeños detalles del primer tiempo. Una buena llegada de Gabri finalizó en el gol que adelantó una vez más a los locales. A los pocos minutos, tras una buena jugada combinada de todo el equipo, Alejandro anotó el definitivo 4-2 con el que finalizó el partido.

Los gualdinegros dejaron muy buenas sensaciones en el encuentro ante el CD Almazora. Trabajaron y lucharon durante todo el encuentro para volver a encontrarse con una victoria que se merecían.