El Infantil B retiene la segunda posición
Crónicas   |  24 / 04 / 2018

C.D. Roda B 2-0 Llíria

El Infantil B del Club Deportivo Roda sumó los tres puntos este fin de semana tras imponerse por 2-0 al Llíria en la Ciutat Esportiva Pamesa. El partido, correspondiente a la 25ª jornada de la liga de regional preferente, fue un monólogo por parte de los gualdinegros.

En la primera parte se consiguieron los dos únicos tantos del partido. El primero lo marcó Jorge Ligero tras una acción combinada que terminó con una gran finalización de nuestro interior izquierdo que batió de tiro raso al portero visitante.

El segundo tanto vino a través de una jugada de picardía en la que Pau Cabanes puso el balón en juego de forma rápida, tras una falta, con un pase a Leandro que hizo una gran acción personal antes de devolver el esférico a Pau para marcar y ampliar distancias. Los gualdinegros tuvieron otra clara opción para conseguir el tercer tanto, con un penalti a favor, que a pesar a estar bien lanzado por nuestro delantero David Arribas el balón se estrelló en el poste y fue despejado por la defensa rival.

La segunda parte siguió con el monólogo del CD Roda aunque en esta ocasión el juego no fue tan vistoso y el ritmo del partido descendió. En ese momento se vieron las dos únicas opciones del Llíria para recortar distancias. La primera de ellas con un penalti que fue atajado por nuestro portero Jaume Casanova. La segunda oportunidad llegó tras un tiro libre directo desde la frontal del área en la que Jaume volvió a mostrar su nivel.

El partido ya no dio para mucho más y finalizó con el resultado de 2-0 a favor del CD Roda. Tres puntos más en la clasificación que permiten al Infantil B mantener la segunda plaza. Ahora toca preparar el siguiente partido.