Partido Perfecto del Benjamín C
Crónicas   |  24 / 04 / 2018

Primer Toque CF 0-4 C.D. Roda C

El partido empezó antes de llegar al vestuario, ya que se veía a los jugadores muy metidos y concentrados para el encuentro tan importante que iban a disputar. Se notaban esas ganas y esos ánimos entre compañeros metidos y pensando lo trabajado durante la semana. Todo ello se pudo ver reflejado en el partido.

El encuentro empezó con el pitido del árbitro y el equipo gualdinegro salió a morder y con todas las ganas de llevarse los 3 puntos. En los primeros minutos el Benjamín C contó con varias ocasiones que no logró transformar en gol. No obstante, en una de esas ocasiones, y tras una jugada muy bien combinada, Pedrito hizo varios regates espectaculares para poner el 0-1 en el marcador.

Pero esto no acabó así. El equipo gualdinegro continuó generando ocasiones y tras varios córners que no entraron dentro de la portería, antes de acabar la primera parte, Pedrito puso el 0-2 en el marcador tras ejecutar de manera perfecta una jugada ensayada en un saque de esquina. Con ese resultado los dos equipos se marcharon al descanso.

La segunda parte empezó igual que la primera, con un CD Roda superior al Primer Toque como se veía reflejado en el marcador. Transcurridos unos minutos y tras una falta ejecutada por Adrián Burdeus, Pedrito hizo el 0-3. El equipo gualdinegro seguía muy seguro atrás y creó más ocasiones. Antes de llegar al final del partido Marc Vidre marcó el 0-4 con un espectacular remate que no pudo atajar el meta rival.

Partidazo de todos los jugadores del Benjamín C del CD Roda. Ahora toca pensar en el siguiente rival y preparar los entrenamientos de la semana para ello.