El Alevín D vence con lo justo
Crónicas   |  24 / 04 / 2018

Estrella Base de Castellón 2-9 C.D. Roda D

El Alevín D del Club Deportivo Roda consiguió una contundente ventaja este fin de semana ante el Alevín A del Estrella Base de Castellón. Un duelo, marcado por las bajas de los gualdinegros, que acabó con un resultado de 2-9 gracias al trabajo de todo el equipo.

El inicio de encuentro estuvo igualado, con ocasiones y llegadas en ambas áreas. Los gualdinegros estuvieron más acertados de cara a portería y consiguieron una ventaja de 0-3. Los locales, por su parte, recortaban distancias con un buen disparo para poner el 1-3. Sin embargo, antes del descanso los visitantes marcaron dos goles más para dejar el 1-5 en el marcador. Los goles de la primera mitad fueron de Raúl, Álex, Franc, Carlos y Kevin.

En el segundo tiempo el control fue constante por parte del Alevín D del Club Deportivo Roda que, con un rival sin cambios, consiguió ampliar la ventaja hasta el 2-9 con el que terminó el partido. Los goles de la segunda mitad fueron de Marc Torres, Álex, Carlos y Kevin.

El cuerpo técnico hizo una valoración del encuentro. "Buen partido del equipo que, pese a ser justos y contar con solo un cambio, consiguió esforzarse para lograr la victoria. Una victoria que, además fue posible gracias al buen juego realizado por los gualdinegros."