El Juvenil B se acerca a la salvación matemática
Crónicas   |  23 / 04 / 2018

Foios Atletic 1-3 CD Roda B

Jornada vigésimo octava disputada como visitante frente al equipo del Foios. El rival era el colista y la superioridad del equipo gualdinegro fue demostrada aunque el resultado pudo haber sido más abultado que el 1-3 final.

La primera acción a balón parado que dispuso el Foios propició el gol local rondando el minuto 5; Adrian peinó el balón y lo introdujo en su propia portería.
De ahí en adelante el Roda se puso a generar peligro con ocasiones de gol que, increíblemente no entraban por no estar acertados en el tramo final de cada acción. En el minuto 15 Molés aprovecharía la asistencia de David para empatar el partido. La primera parte acabaría con el resultado de empate a 1 gol.

En la segunda mitad la tónica fue la misma; el Roda con incontables ocasiones de gol desaprovechadas y el Foios con los "brazos caídos". El gol que nos adelantaba en el marcador fue tras un penalti cometido a David que Mihai se encargó de anotar. El tercero llegaría por mediación de David finalizando dentro del área una jugada de Jae Woo.

Victoria y tres puntos que nos dejan muy cerca de la salvación matemática a falta de seis jornadas para finalizar el campeonato.