El Benjamín F compite hasta el final
Crónicas   |  23 / 04 / 2018

Torresport C.F. 1-0 C.D. Roda F

El Benjamín F del Club Deportivo Roda se enfrentó este fin de semana al Torresport CF en el encuentro disputado en el Campo Municipal de San Agustín de Castellón. Un duelo correspondiente a la jornada 24ª del grupo IV de benjamines de segundo año.

Desde el primer minuto del partido se vio que los gualdinegros tenían que acoplarse a las dimensiones del terreno de juego, que eran bastante más grandes de lo que estaban acostumbrados.

Tras los primeros minutos de tuteo, los locales aprovecharon un error en la salida desde atrás y se pusieron por delante en el marcador. A partir de aquí los contrarios se metieron atrás y los gualdinegros pasaron a dominar el balón y el encuentro, aunque no pudieron igualar el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad el CD Roda mostró su superioridad, ya que estaban muy bien colocados, sin fisuras atrás y saliendo bien con el balón. Sin embargo, la falta de precisión en el último pase evitó el empate de los visitantes en un duelo en el que merecieron más. El Benjamín F demostró personalidad y carácter y metió al líder de la categoría en su propia área. Aun así, el partido terminó con 1-0 a favor del Torresport CF.

La semana que viene el CD Roda se enfrentará al Racing de Onda con el objetivo de seguir enganchados en la parte alta de la tabla.