El Benjamín D gana con un gran fútbol
Crónicas   |  23 / 04 / 2018

CD Salesianos de Borriana 2-10 C.D. Roda D

El Benjamín D del Club Deportivo Roda disputó este domingo la 26ª jornada del campeonato en la que visitó el campo del Salesianos de Borriana.

El partido comenzó con un gol tempranero por parte de los gualdinegros que dominaron el juego durante los 50 minutos del encuentro. El equipo visitante estuvo pletórico en fases ofensivas, pero le costó neutralizar las pocas acciones de ataque que dispuso el equipo rival.

En el descanso el cuerpo técnico insistió en ser más concretos en tareas defensivas y no conceder ninguna opción a nuestros adversarios. Con el resultado a favor de 1-6, en los primeros 25 minutos, el partido parecía sentenciado pero el equipo debía salir con la misma ambición si cabe.

La segunda mitad fue un mar de ocasiones por parte del CD Roda. El duelo acabó con el resultado final 2-10. El Benjamín D del CD Roda acumula 3 victorias seguidas y enlaza una serie de partidos mostrando un gran fútbol sobre el terreno de juego.