El Alevín E asciende a la segunda posición
Crónicas   |  23 / 04 / 2018

C.D. Roda E 6-0 Burriana F.B.

El Alevín E del Club Deportivo Roda se enfrentó este fin de semana al Burriana FB en la Ciutat Esportiva Pamesa. Los visitantes, a pesar de ocupar la última posición del campeonato, dieron una lección de compromiso y no dejaron de pelear durante todo el partido pese a la diferencia de puntos en la tabla clasificatoria.

El CD Roda empezó el partido controlando la posesión de balón aunque sin mucha velocidad en la circulación. Con el paso de los minutos los locales generaron claras ocasiones de gol pero el portero del Burriana estuvo a gran nivel parando muchos lanzamientos. No obstante, la primera parte terminó con el marcador de 2-0.

Tras la reanudación y la reflexión de los jugadores, el equipo salió al campo y comenzó a circular con rapidez el balón y a crear numerosas ocasiones. Los gualdinegros consiguieron cuatro goles más en este segundo tiempo. El resultado final fue de 6-0 a su favor. Los goleadores del encuentro fueron Aitor, Sergio, Ivi, David, Iván y Roberto.

Mejores sensaciones que la semana pasada pero tenemos que seguir mejorando y el empate del Castellón nos permite subir al segundo puesto de la clasificación. La próxima semana tenemos un partido muy interesante contra el primer clasificado, el Primer Toque CF, por lo que debemos trabajar duro para seguir luchando por la liga hasta el final.