Derrota por la mínima del Benjamín G
Crónicas   |  23 / 04 / 2018

C.D. Roda G 3-4 C.F. Rafalafena

El Benjamín G del CD Roda llegaba con muchas bajas en sus filas y recurriendo a cuatro jugadores del Pre Benjamín A para afrontar su partido frente al Rafalafena D en la tarde del sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa.

El partido, en líneas generales, fue bastante igualado de fuerzas y con llegadas en las dos porterías, pero era el equipo local el que conseguía disparar entre los 3 palos sin poder batir al portero visitante que efectuaba buenas paradas en corta y larga distancia.

Guillem adelantaba a los locales en el segundo palo después del rechace inicial del guardameta a disparo de Jacobo. Un minuto más tarde se igualaba el partido en una pérdida de balón en carril central y la posterior contra a la que nada podía hacer Arnau en el uno contra uno. Era momento de trabajar en zona de creación, y tras una magistral jugada de equipo, Jacobo introducía el balón al fondo de la portería.

Por su parte, el equipo rojillo empataba el partido en un buen golpeo lejano que no pudo detener Arnau.

A partir de ahí el partido se convirtió en un intercambio de jugadas y llegadas por parte de los dos equipos. Los visitantes se adelantaron en el marcador con un gran gol de córner directo. Era momento de arriesgar y tratar de revertir la situación y el cuerpo técnico decidió asumir riesgos a falta de diez minutos. El rival aprovechó esa situación para poner el 2-4 que hacía casi imposible la remontada gualdinegra. A falta de pocos minutos para acabar Jacabo hizo el definitivo 3-4.

Magnífica experiencia de cohesión, tanto para los jugadores del Pre Benjamín, como para los del Benjamín. Gran rendimiento y muy buen trabajo de los más pequeños echando una mano a sus compañeros de club. La semana que viene no salimos de Vila-real en el partido que nos enfrentará al Andiamo B. Un encuentro en el que esperamos recuperar a todos los efectivos del equipo.