Duro varapalo para el Infantil D
Crónicas   |  19 / 04 / 2018

Escuela Alemana 5-0 C.D. Roda D

El partido empezaba con un Roda pasivo y la Escuela Alemana con muchas ganas y la idea clara, poco tardaron los locales en aprovechar esa pasividad y en el minuto 6 Esteban hacia el 1-0, el roda no supo despertarse ni controlar el partido y en el minuto 14 Esteban hacia el 2-0.

Sin dar tiempo casi ni a colocarse en el minuto 16 de nuevo Esteban hacia el 3-0 que dejaba muy tocado al roda que no encontraba la manera de acoplarse al partido.

El Roda se acercaba muy tímidamente a la portería rival y cada vez que lo locales llegaban era ocasión de peligro y fue en el minuto 30 cuando Enrique para los locales hacia el 4-0 que sentenciaba el partido y dejaba hundido al Roda.

Empezaba la segunda parte y el Roda hizo todos los cambios para ver si por lo menos daba otra imagen al partido lo consiguió teniendo la posesión pero las ocasiones no se finalizaban correctamente y en el minuto 53 Cristian para los locales hacia el 5-0 definitivo.

El Roda intentó abrir el marcador pero una buena defensa les impidió marcar ni un gol y así terminaba un encuentro para olvidar.

La Escuela Alemana se llevaba los 3 puntos y el Roda salía muy tocado del partido esperando que llegue e próximo partido para poner las cosas en su sitio ante el Torre Levante.