El Alevín C remonta y suma 3 puntos más
Crónicas   |  18 / 04 / 2018

C.D. Onda 2-5 C.D. Roda C

Partido duro el que le esperaba el Alevín C del CD Roda en su visita al campo del CD Onda. El encuentro empezó con dominio de los locales que con el paso de los minutos comenzaron a generar buenas ocasiones de gol.

Los locales seguían dominando hasta que en el minuto 8 lograron el 1-0 gracias a un disparo lejano. Esto supuso un toque de atención para el CD Roda que, sin embargo, un minuto después y tras un balón a la espalda de la defensa recibía el 2-0. En apenas dos minutos, el CD Onda había sorprendido a los líderes.

A partir de aquí, los locales se relajaron y los gualdinegros se vinieron arriba. Fue entonces cuando empezaron a llegar las ocasiones del CD Roda. En el minuto 13 Raúl, tras un rechace en el área pequeña, puso el 2-1. Desde ese momento los goles de la remontada vendrían todos seguidos y un gran número de ocasiones por parte del CD Roda. Fue otra vez Raúl quien hizo el empate tras un disparo dentro del área.

Los visitantes empataron el partido en 2 minutos y esto fue un palo para los locales. Las ocasiones seguían llegando y en apenas 4 minutos el CD Roda rubricó la remontada. Izan, con un remate de cabeza, puso el 2-3 en el marcador. A partir de aquí los gualdinegros dominaron el partido con tranquilidad y las ocasiones seguían llegando hasta que el minuto 27 Raúl anotó su tercer gol que dejaba el 2-4 del marcador. Con este resultado finalizó la primera parte.

En la segunda, el CD Roda dominó completamente el partido y tuvo un gran control del juego. El CD Onda intentó llegar arriba con fuerza pero los visitantes fueron muy superiores. El número de ocasiones por parte del cuadro gualdinegro iban cada vez a más. Casi a mitad de la segunda parte Izan, tras un gran disparo de la mitad del campo, puso el 2-5 al marcador. Esto ya supuso un dominio total del CD Roda y una tranquilidad EN el juego. Con este resultado finalizó el partido.

Partido vibrante el que se jugó en Onda con una gran remontada del Alevín C del CD Roda que dio un gran paso para seguir peleando por la liga.