Partidazo entre el Alevín G y el United Vinaroz
Crónicas   |  18 / 04 / 2018

C.D. Roda G 2-2 United Vinaroz

El Alevín G del Club Deportivo Roda disputó este fin de semana la 23ª jornada del campeonato liguero en la que se enfrentó al United Vinaroz. Los dos equipos se disputaban el segundo puesto y el partido no defraudó en absoluto.

El duelo empezó con el cuadro gualdinegro intentando combinar con el balón, mientras que los visitantes esperaban replegados en su propio campo. El United Vinaroz comenzó a crear peligro con ataques directos y desplazamientos largos para que su delantero peinara el balón en busca de los extremos. Asimismo, los visitantes aprovechaban los saques de banda para buscar directamente a su delantero.

Por su parte, el Alevín G llegaba combinando al área rival. Yeray tuvo dos oportunidades con dos tiros cruzados que se fueron fuera por poco. Cachano tuvo un mano a mano con el portero pero este salió vencedor. Antes de llegar al descanso los visitantes marcaron el 0-1 en un balón a la espalda de la defensa que no desaprovechó el extremo.

En la segunda parte el Alevín G salió a por el empate y encerró al United Vinaroz en su campo. Los gualdinegros tuvieron varias ocasiones pero los tiros se estrellaron contra los defensas. El gol del empate llegó tras un disparo de Cachano desde fuera del área. El CD Roda estaba mejor que el cuadro visitante y contó con dos oportunidades de gol bastante claras. Una tras un buen centro de Emilio que remató Mario Gil y se fue fuera por poco y otra de Cachano que paró el portero.

Los gualdinegros consiguieron adelantarse en el marcador con un gol de Emili pero, a falta de tres minutos para acabar, el delantero rival aprovechó un rechace para poner el definitivo 2-2 en el electrónico. En el último min Pau tuvo un mano a mano pero llegó muy forzado y no pudo rematar bien.

El cuerpo técnico hizo una valoración del duelo. "Fue un auténtico partidazo de los dos equipos, cada uno con sus armas. Ellos con balones largos y nosotros combinando. Todos los jugadores estuvieron muy bien, no se les puede reprochar nada ya que lo intentaron durante todo el partido. Aunque el empate sabe a poco, nos fuimos muy contentos por como compitieron los jugadores. Un partido muy muy emocionante".