El Alevín F continúa su ascenso en la clasificación
Crónicas   |  17 / 04 / 2018

C.D. Roda F 5-1 U.E. Ripollés

El Alevín F del Club Deportivo Roda venció este fin de semana al U.E. Ripollés en el encuentro disputado el sábado por la mañana en la Ciutat Esportiva Pamesa. A pesar de la diferencia de puntos en la tabla y de la diferencia fina en el marcador, el partido fue muy igualado de principio a fin.

La primera parte fue bastante disputada a pesar de acabar con un 4-0 en el electrónico. El primer gol de Casian llegó pronto, mientras que los otros tres tantos no subieron al marcador hasta el final del primer tiempo. Por su parte, el UE Ripollés presionó a los gualdinegros arriba y trató de robarles el balón en zonas peligrosas.

En la segunda parte los locales intentaron jugar de forma jugar más directa intentar sacudirse un poco la presión de su rival. El Alevín F generó varias ocasiones bastante claras pero solo concreto una de ellas en la que Casian, tras regatear al portero, ponía el 5-0. Antes de acabar el encuentro los gualdinegros el UE Ripgollés consiguió el gol del honor para terminar el duelo con el definitivo 5-1 en el electrónico.