El Benjamín E sigue sumando victorias
Crónicas   |  17 / 04 / 2018

Villarreal C.F. 0-5 C.D. Roda E

El Benjamín E del Club Deportivo Roda visitó este sábado al Villarreal CF en un encuentro marcado por el gran estado de forma del cuadro gualdinegro que continúa acumulando victorias en el campeonato.

El encuentro enfrentaba al líder de la competición, el Benjamín E del CD Roda, contra un Villarreal CF que, pese a competir bien, se encuentra en la parte baja de la clasificación. Esta diferencia en la tabla quedó patente también en el terreno de juego y, aunque los gualdinegros no realizaron un buen partido, el encuentro no tuvo color. El CD Roda dominó de principio a fin y el 0-5 que reflejó el marcador al final del tiempo reglamentario es buena prueba de ello.

A pesar de la victoria, que permite a los gualdinegros seguir al frente de la clasificación, el cuerpo técnico mostró su desagrado con el juego practicado, sobre todo en la primera mitad: "Nos ha faltado intensidad en algunos momentos del juego, pero nos quedamos con la segunda parte en la que los chicos han interpretado perfectamente las variantes tácticas que les hemos dado en el descanso. Hay que seguir trabajando duro en los entrenamientos y afrontar las 7 jornadas que quedan con la máxima entrega si queremos ser campeones".