El Cadete D mejora los números de la primera vuelta
Crónicas   |  16 / 04 / 2018

Deutsche Schule 0-2 CD Roda D

Partido que cerraba la jornada en el grupo 2 de primera cadete y que nos enfrentaba al Deutsche Schule “A”, que en la ida nos ganó con solvencia 0-2 en casa.
No queríamos repetir errores de aquel partido. Sabíamos que cualquier córner o falta cercana iba a ser un infierno dado la gran envergadura de sus jugadores. Se dieron varias situaciones así durante el partido pero las solventamos muy bien.

La primera parte transcurrió sin ninguna ocasión para ninguno de los dos equipos. Todo se llevaba a cabo en el centro del campo. Era un partido bronco sin llegar a ser violento. Nadie quería dar un balón por perdido.

En la segunda parte quisimos dar una vuelta de tuerca más al planteamiento inicial. Tratamos de buscar contragolpes por su lado más débil,y ahí fue donde encontramos el filón. Nakov fresco y recién entrado al campo ganó la partida a su central que no tuvo más remedio que hacerle penalty. Raúl se encargaría de transformar la pena máxima. Apenas un minuto después tras un error nuestro en un pase atrás el arbitro pitó penalty a favor de ellos tras arrollar Andreu a su delantero, pero de nuevo Carlos igual que en Burriana lo paraba. Desde ese momento ellos buscaron colgar balones para tratar de aprovechar su altura, y nosotros matar a la contra, y casi lo conseguimos pero el portero le sacó a Jordi el segundo tras una gran jugada individual de Lázaro.

Se acabó y conseguimos sumar tres puntos mas que nos llevan 14 arriba del descenso y a mejorar en 8 puntos la puntuación de la primera vuelta a estas alturas.