El Pre Benjamín B pierde por la mínima
Crónicas   |  16 / 04 / 2018

Villarreal C.F. 3-2 C.D. Roda B

El Pre-Benjamín B del Club Deportivo Roda ha caído en la Ciudad Deportiva del Villarreal C.F. Partido igualado donde cualquier equipo se pudo llevar el partido.

En los primeros minutos de la primera parte los gualdinegros estaban con ganas de atacar y de crear oportunidades siendo mejores que el Villarreal, pero poco a poco los dos conjuntos se fueron igualando y se veía que los dos equipos podían marcar en cualquier momento. En el minuto 19, Mauro abría el marcador al aprovechar un rechace. Poco duraría la alegría, ya que el Villarreal lograba el empate tras un saque de banda y definir por el primer palo. De nuevo, el Villarreal lograba el 2-1 tras un contraataque.

En la segunda parte el C.D Roda empezaba con una marcha más, tal es así, que en el minuto 32, Blai lograba el 2-2 tras un centro de Mauro rebotado previamente en otro jugador. Los gualdinegros no aprovechaban sus ocasiones y lo acababan pagando con un gol del Villarreal en el último minuto, sin tiempo de reacción para el C.D Roda.

En la próxima jornada los gualdinegros buscaran levantarse ante el C.D San Lorenzo en la Ciudad Deportiva Pamesa.