El Infantil D aprieta la clasificación
Crónicas   |  11 / 04 / 2018

CD Roda D 4-3 CD Serranos

Jornada 25 enfrentaba a dos equipos en la parte alta de la tabla el Serranos que estaba tercero con 45 puntos y al Roda que jugaba en casa, quinto con 41 puntos, el Roda quería ganar para no alejarse de la tercera plaza y recortarle puntos al Serranos.

El partido empezaba con un dominador claro el Roda tenía balón y ocasiones pero poca fortuna en los primeros 5 minutos hasta que una falta escorada en la banda izquierda a favor del Serranos la ponían al segundo palo y sin marca Manuel Libero hacia el 0-1 en el marcador en un error de marcaje.

Seguía el dominio del Roda pero no conseguían marcar y en el minuto 18 un error de comunicación entre defensas del Roda el balón sale rechazado hacia el delantero del Serranos que cedía el balón al segundo palo para que Ignacio hiciera el 0-2.

El Roda no tiraba la toalla estaba jugando bien pero le faltaba el gol, en el minuto 25 Juan Alejandro aprovechaba un córner para rematarlo al fondo de la red y recortar distancias. El Roda se crecía y apretaba y en tan solo 1 minuto después del primer gol hacían una muy buena jugada por banda izquierda que Rafa centraba y Román mandaba al fondo de las mallas y hacia asi el 2-2 con el que se llegaba al descanso.

En el inicio de la segunda parte el Roda seguía teniendo el control de balón y en el minuto 44 Rafa aprovechaba un centro de Román para poner el 3-2 en el marcador.

En el minuto 47 el árbitro señalaba una falta cercana al área del Roda que aprovechaba Adria para hacer el 3-3 en el marcador. El Roda incansable no quería perder ningún punto y con los cambios empezó a crear peligro y en el minuto 58 una gran jugada entre Xavier y Juan Andrés, se colaban mediante una pared dentro del área y Xavier le cedía el balón a David para que pusiera el 4-3 definitivo.

El Roda se llevaba los 3 puntos en un gran partido y con un gran esfuerzo de los jugadores, recortaba distancias en la clasificación para ponerla más apretada y ahora a trabajar para enfrentarse a la Escuela Alemana de Valencia.