El Infantil B sigue en la pelea por sus objetivos
Crónicas   |  11 / 04 / 2018

CD Roda B 8-1 CD Onda

Partido muy serio el del sábado por parte del infantil B , que se enfrentaba en la ciudad deportiva Pamesa al CD Onda. Ya sabemos que en esta liga cualquier equipo te puede sorprender, así que el Infantil B Roda saltó al campo con las cosas claras intentando coger ventaja en el marcador ya en la primera parte.

El dominio del Roda fue patente desde el pitido inicial, mientras que el Onda se replegaba intentando no encajar y esperar sus oportunidades. En el minuto 20 el infantil B ya había puesto tierra de por medio y ganaba por 2 a 0, pero en un córner y tras unos rechaces el Onda acortaría distancias . Antes de la finalización del primer tiempo volvería a ampliar distancias el equipo local, yéndose al descanso con el marcador a favor de 3 a 1.

En la segunda mitad el equipo tenía claro que debía sentenciar el encuentro lo antes posible. Con un dominio absoluto y sin dar opciones a su rival , el infantil B conseguiría 5 tantos más finalizando el encuentro con un contundente resultado de 8 a 1.

Los goleadores del encuentro fueron por partida doble: David Zaragoza, Marc Palomero y Carlos Pascual , mientras que Nizar y Hugo Garcia conseguirían un tanto cada uno.

Tres puntos más que nos siguen manteniendo con todas las posibilidades intactas de conseguir nuestros objetivos. Ahora viene una difícil salida contra el Acero, trabajaremos duro esta semana para hacer un buen partido.